Версия для слабовидящих

Единый Call-центр

Справочная и Вызов на дом

8 (499) 450-65-75

Единый Call-центр

Справочная и Вызов на дом

8 (499) 450-65-75

Горячая линия

8 (968) 579-79-83

Неотложная помощь

103

Неотложная помощь

103

Горячая линия

8 (968) 579-79-83


Отзывы


[05.12.19] - Анастасия:

Хочу выразить огромную благодарность специалистам отделения медицинской реабилитации ДГП № 131 и в особенности Курбановой И.С., Волковой Е.С. и Пановой И.Ю. за своевременное и компетентное лечение, добросовестность, внимательное отношение к жалобам пациентов, уважение к людям и любовь к маленьким пациентам.


[03.12.19] - Галина:

Хочу выразить благодарность педиатру ДГП 131 ф3 Погосовой Ирине Рафаэловне за ее высокий профессионализм, отзывчивость и доброту! Это тот доктор, которому действительно можно доверить своего ребенка. При своей постоянной загруженности всегда находит время для консультации и назначения правильного лечения! Спасибо Вам большое!!!


[15.11.19] - Радмила:

К сожалению люди пишут только плохое, но мне очень понравилось и отношение и врачи в детской поликлинике. К врачам обращаемся очень редко, так как нет надобности. Но в этом году пришлось посетить поликлинику, первым доктором с нашими жалобами был офтальмолог, Альдиханова Индира Заировна, очень внимательная, все выслушала, все объяснила, на все вопросы ответила, рассказала ребёнку что нужно делать и многое другое, так как ситуация с глазками была очень грустная, и требовалось их срочно начать лечить, выдала направление на физиолечение, а затем и на коррекцию зрения. Заведующая физиотерапевтического отделением Альдиханова Анджела Заирхановна, все расспросила, рассказала что за процедуру нам будут выполнять и как они будут действовать на глазки. Все медсестры физио отделения пока мы ходили на электрофорез очень доброжелательные, ни одного грубого слова за эти две недели лечения от них не услышали, со всеми детками очень ласково и добро разговаривают. Так же попали к неврологу Токареву Дмитрию Олеговичу, очень приятный, спокойный доктор, расспросил, все рассказал отправил на обследование. УЗИ сосудов шей, прекрасная позитивная доктор Куликова Ирина Игоревна, все быстро и четко. И самое главное, что за день можно пройти врачей и процедуры, сложности в записи нет никакой. На этом наше путешествие по поликлинике не закончилось, в перешли ещё много врача, и думаю никаких проблем у нас не возникнет. Я мама Судаковой Софьи, очень благодарна за оказанную помощь в лечении и обследовании моего ребёнка. Я желаю всему коллективу здоровья, и дальнейшего расцветания. Вы большие молодцы!


[06.09.19] - Юлия:

Добрый день! Пишу про филиал номер 4. По воле судьбы попали на приём не к участковому педиатру, а к Конаревой Тамаре Леонидовне. Так и остались, точней перешли к ней на постоянку. Педиатр с большой буквы. Внимательная, доброжелательная, может расположить ребёнка к себе, малыш всегда ей улыбается и разговаривает. А главное, поможет советом и вылечит


[05.09.19] - Елена Садреева :

Спасибо большое хочу сказать врачу УЗИ Мизунц Е.А. за профессионализм, за доброе общение и отношение к пациентам. Великолепный доктор.


[23.08.19] - Попова Вера:

Хочу высказать большую благодарность нашему участковому врачу-Ахмерову Тагиру Мазгаровичу. Спасибо за профессионализм и чуткость к нашим детям. Прошу руководство поликлиники поощрить хорошего специалиста.


[08.05.19] - Ксения Небжицкая-Николаева:

Спасибо хирургу Волковой Марии Юрьевне: за профессионализм, за доброе общение, за отношение к своей профессии и к пациентам. Обращалась к ней с сыном в марте, сегодня с маленькой дочкой. Мария Юрьевна всегда скажет доброе слово маленькому пациенту. Приятно общаться с таким доктором.


[09.04.19] - Елена Попова :

Хочу выразить благодарность хирургу отделение N-3 ДГП 88 Аллаберганову Кадаму Оллаяровичу !За его профессионализм,коммуникабельность ,внимательность к пациентам!Прошу отметить его чуткое и доброжелательное отношение к детям ,и правильное понимание родителей!Спасибо Вам ,доктор,за Вашу помощь и сострадание


[25.03.19] - Любовь Балаболина:

Выражаю огромную благодарность Дегтярёвой Нелли Витальевне и Сайдиновой Бактыгул Арипжановне за профессионализм и помощь. Эти два педиатра помогли нам своевременно забить тревогу при первых признаках проблемы и очень оперативно поставить диагноз - пилоростеноз. Причём они поддержали нас в самый сложный момент, когда нужно было быстро понять, что происходит. У Нелли Витальевны в момент моего обращения заканчивался рабочий день, но она проконсультировала без записи, правильно сориентировала и объяснила, на какие симптомы нужно обратить внимание. Бактыгул Арипжановна приехала к нам на дом к дежурный врач, помогла быстро сориентироваться в нештатной экстренной ситуации, сама вызвала скорую помощь и помогла с детьми (у меня двойня), чтобы я успела быстро собрать вещи в больницу, хотя оказание такой помощи не входило в её служебные обязанности. Сейчас у нас всё замечательно (операция прошла успешно, ребёнок полностью восстановился и в вернулся к обычной жизни). Мы очень признательны этим двум педиатрам за профессионализм, своевременную поддержку и человечность!


[25.03.19] - Моргалина Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность педиатру 2го филиала Сайдиновой Бактыгул Арипжановне! Мой сын болеет редко, но не простыми простудами. Мы обращались к Бактыгул Арипжановне 2 раза. И оба раза она правильно поставила диагнозы (мононуклеоз и лимфаденит), оперативно назначила необходимые анализы-узи и лечение. Бактыгул Арипжановна звонила мне и интересовалась, как себя чувствует мой сын. Я ещё не встречала такого внимательного и заботливого педиатра!


[22.03.19] - Светлана :

Редко когда оставляю какие либо отзывы и тем более положительные, но хочу выразить огромную благодарность Анохиной Наталье Валерьевне за ее в первую очередь человечность, понимание, профессионализм и за такое внимание к моей новорождённой малышке. Почувствовала при первом Вашем посещении большую ответственность и любовь к своей работе...спасибо Вам за то что так подробно рассказали и показали как правильно ухаживать за ребеночком (для меня вы оказались большим спасителем, так как я мама в первые). Хочется чтобы в нашей медицине было побольше таких людей как Вы. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком деле.


[06.03.19] - Бандулевич Т.С. (Литвинов Иван, 2017):

В преддверии Международного Женского Дня поздравляю весь коллектив Центра восстановительного лечения с этим замечательным праздником. В особенности хочется поблагодарить заведующую отделением Курбанову Ираду Салимовну и отметить её высочайший профессионализм, корректность и тонкие педагогические навыки.


[14.01.19] - Адисултанова Евгения Алексеевна:

Добрый день.Хочется выразить благодарность медсетре Родионовой Алене за чуткое и внимательное отношение. Моей дочке 4 года и за все эти года я не столкнулась ни разу ни с хамством, ни с равнодушием, ни с халатным отношением к своим обязанностям. Хочется отметить идеальную чистоту и соблюдение санитарных норм, что для меня является очень важным фактором.Большое спасибо!


[11.01.19] - Айсылу Гилемханова :

Хочется поблагодарить врача отоларинголога Тешаева Олмоса Олимовича за внимательное и чуткое отношение к пациентам , за профессиональный подход , обратились к нему с частыми синуситами , не затягивая время направил на срочную диагностику , нашли причину , пролечились . Врач заслуживает уважения ! Спасибо


[06.12.18] - Анна Жалнина:

Хочу выразить благодарность Горкину Сергею Александровичу! Спасибо ему за небезразличие и профессиональный подход в работе! Очень благодарна за помощь моей дочке сегодня. Успехов доктору!


[05.12.18] - Турсунова Наталия Николаевна:

5.12.2018 Выражаю благодарность секретарю 2 филиала Светлане Борисовне! За то, что не осталась равнодушна к моему телефонному звонку, всё выяснила и ответила на мой, очень важный для меня, вопрос!!! Огромное ей спасибо! Отзывчивая, приветливая, неравнодушная, участливая, профессионал! Именно такие специалисты должны работать с людьми!


[29.11.18] - Юлия:

Хочу выразить огромную благодарность медсестре Маниной Татьяне, за тёплое отношением детям, за квалифицированную работу и ценные советы!


[29.11.18] - Юлия:

Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу, Петровой Татьяне Викторовне! Это профессионал своего дела! Всегда компетентно ответит на все вопросы и по родственному даст ценный совет! Сейчас редко встретишь таких внимательных врачей! Врач, который всегда на связи! Дай бог здоровья и Спасибо ей большое !


[29.11.18] - Косолапова Елена Васильевна:

Хочется отметить врача-эндокринолога Коншину Анну Николаевну. Очень внимательная, добрая, чуткая, приветливая.


[23.11.18] - Елена:

Я мама троих деток, один ребенок-инвалид. Ходим по врачам часто - госпитализации, реабилитации и обследования регулярно проходим, и конечно анализы. Считаю что поликлиника наша отличная - врачи всегда идут навстречу и лекарства выпишут и направление дадут, про прививки и обследования напомнят. Дадут путевку, помогут с ЛФК, или назначат аппараты на глаза, не оставляют детские проблемы без внимания. Хочу выразить благодарность ведь все врачи у нас замечательные, хотя конечно больше всего работы достается педиатру Корниловой В.Е. очень терпеливый интеллигентный и тактичный специалист.


[16.11.18] - Виктория:

Хочу отметить работу ст.администратора поликлиники в Очаково Лощининой Ларисы. Очень доброжелательная, внимательная, все подробно объясняет, всегда с улыбкой.


[04.11.18] - Пряхина Ирина:

Хотелось выразить огромную благодарность старшему администратору поликлинике 131 филиала №3 Лощининой Ларисе Семеновне за отзывчивость, не равнодушность и прекрасное отношение к детям и их родителям. Спасибо огромное!!!!!!


[15.09.18] - Елизавета:

Хочу оставить свой отзыв о Чадаевой Татьяне Викторовне!Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к моему ребёнку!Вы лучшая!


[13.09.18] - Васильев Игорь:

Хочу поблагодарить высокопрофессионального врача-гастроэнтеролога Анну Борисовну Галич за внимательный подход и подробное разьяснение решения наших казалось-бы неразрешимых проблем с ЖКТ (девочка-подросток 16 лет. с непростым характером). Анна Борисовна легко нашла контакт с нашим ребенком, что до этого не удавалось ни одному врачу!!!


[13.09.18] - Татьяна:

Мы ходим на массаж к Скляр Татьяне Наумовне. Замечательный профессионал своего дела. Спасибо!


[12.05.18] - Анастасия :

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Зайцевой, много лет уже она с нами - спасибо большое за Ваш труд и Помощь, очень Вас ценим!!! Здоровья Вам крепкого и успехов!!!


[05.05.18] - Борисенко Елена:

Поздравляю Серову Ирину Борисовну С днём Рождения!!!! Спасибо Вам за ваш труд!!! За тёплое отношение!!! За профессионализм!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!


[08.04.18] - Дарья:

С первым ребенком мы жили на юге Москвы и каждый поход на прививку был историей слез и страха. Когда родился второй, мы переехали в Очаково и стали ходить к Ирине Серовой. Какое чудо, что теперь наши походы стали ситорией роста мужичка в сыне и приключение охоты на собственное здоровье! Тетя Ира, спасибо от всех нас!


[30.03.18] - Мария:

Администрация "Специализированный дом ребенка "Маленькая мама" выражает огромную благодарность Горкину Сергею Александровичу детскому врачу урологу-андрологу за интересное и очень содержательное выступление на тему: "Сохранение репродуктивного здоровья мальчиков" в рамках просветительского лектория для воспитанниц и специалистов нашего учреждения.


[25.03.18] - Екатерина Литухина:

Позвольте выразить огромную благодарность участковому педиатру Филиала №4 Холодковой Светлане Владимировне за профессиональный подход к любой проблеме, за понимание, отзывчивость и всегда готовность помочь! С самого рождения она является нашим участковым педиатром и вот уже 12 лет я не перестаю благодарить ее за здоровье моего ребенка, за индивидуальный подход и доброе отношение! Терпения, сил и как можно дольше быть нашим врачом! Спасибо!


[19.03.18] - Роман:

Хочу выразить огромную благодарность Дзисяк Екатерине Сергеевне за ее неравнодушное отношение к пациентам. Очень приятно осознавать что у нас есть такие чуткие врачи.


[10.03.18] - Марина Николаева:

Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача-офтальмолога филиала № 2 Турыгину Наталию Анатольевну. Отличный специалист и очень приятный в общении человек. Спасибо Вам большое!


[06.03.18] - Екатерина:

Хочу от всей души поблагодорить,человека с большой буквы,заведующую гастроэнтерологическим отделением Галич Анну Борисовну,за ее теплое отношение,она прекрасный врач,хороший и добрый человек,много раз мы приходили к Анне Борисовне без записи,и всегда она нас с радостью принимала,назначала верное лечение,давала советы!очень приятно что еще есть такие прекрасные и добрые врачи как Анна Борисовна!спасибо большое за ваще отношение и грамотное лечение,по больше бы таких врачей!


[05.02.18] - Назарова Маргарита:

Надеюсь моя третья попытка оставить отзыв завершится успешно и текст разместят целиком!☝. Низкий поклон Татьяне Анатольевне за её профессионолизм и трепетное отношение к детям! Невозможно даже представить бассейн с другой медицинской сестрой. С 2012 по 2014 гг я водила в бассейн старшую дочь, теперь вожу младшую. Жаль только остались ванночки, а сам бассейн закрыт на ремонт


[04.02.18] - Людмила:

Хочу выразить благодарность Серовой Ирине Борисовне! Мы делаем прививки только у тети Иры. Всегда приветлива, располагает к себе, заболтает так, что не успеешь опомниться, как все закончилось. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и любовь к своей работе и всем маленьким и не очень пациентам.


[02.02.18] - Назарова Маргарита:

Есть в ф-ле №3 Фея — Татьяна Анатольевна Беляшова


[29.01.18] - Марина Ермакова:

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу оториноларингологу Зылевой Е.В.Врач от бога, на своем месте, что называется! уже не первый раз к ней ходим, компетентная, грамотная. с детьми мгновенно находит общий язык! в этот раз мы прокалывали уши. В одно мгновенье прям, браво! Большое Вам спасибо!


[27.01.18] - Ульяна Юрьевна:

Выражаю благодарность Серовой Ирине Борисовне за индивидуальный, чуткий и профессиональный подход к своим маленьким посетителям. Да и к сопровождающим (родителям) подход не менее профессиональный. Всегда расскажет что можно, что нельзя делать после прививки, какие возможны реакции и чего ожидать. Нам, мамочкам первенцев, это очень важно, ведь не известно, как поведет себя малыш после процедуры. Написать отзыв сподвигло отсутствие слез после прививки! Представляете! Не плакали! Значит рука у Ирины легкая! ))) Большое спасибо за внимательное отношение!


[25.01.18] - Татьяна:

Хочу выразить благодарность Кореловой Л.В. Профессионал своего дела, грамотный специалист, который любит свою работу и детей. Прошу руководство поощрять таких работников.


[22.01.18] - Ксения Чукалкина:

Хочу выразить свою благодарность Серовой Ирине Борисовне!!! Спасибо большое за вашу отзывчивость, теплоту и искреннюю любовь ко всем детям!!! Наши малютки это чувствуют и как следствие все неприятные для них процедуры проходят на много легче и менее огорчительно. Ирина Борисовна очень вежливая и внимательная!! Всех деток по именам называет, даже когда просто мимо по коридору проходит. По больше бы таких медицинских работников)))))


[25.12.17] - Барыкин Юрий Степанович:

Хочу выразить большую благодарность врачам поликлиники 131, филиала N4. Главному врачу Медведевой Елене Игоревне, Старшей Медсестре Братченко Светлане Владимировне за отличную организацию работы поликлиники. Также хочу поблагодарить нашего участкового-педиатра Кубрушко Нину Владимировну за внимание, заботу и высокий профессиональный уровень. С наступающим Новым Годом.


[18.12.17] - Булеева Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-оториноларингологу Зылевой Е.В. за внимательное отношение к пациентам, в частности моим двум сыновьям, которые постоянно болели до обращения к Елене Васильевне. Только она назначила нам необходимые анализы и адекватное лечение. Ходим к врачу уже три года и будем продолжать ходить дальше. Спасибо и побольше бы таких врачей!!!


[11.12.17] - Ирина Лисовская:

Хочу выразить большую благодарность врачам поликлиники 131, филиала N4. Главному врачу Медведевой Елене Игоревне, Старшей Медсестре Братченко Светлане Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям. Также хочу поблагодарить участкового-педиатра Гусейнову Светлану Соиновну, медработников Глаголеву Любовь Валентиновну и Токарскую Людмилу Серафимовну. У моего ребёнка сложный диагноз и врачи и медсёстры оказывают нам большую поддержку проявляют внимание и заботу.


[20.11.17] - Мария Мальковская:

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Горину Сергею Александровичу! Нам очень повезло попасть к столь отзывчивому, внимательному Врачу с большой буквы! Спасибо за профессионализм, внимание и заботу!


[18.05.17] - Ольга Столярчук:

По окончании курса лечения говорю Большое Спасибо врачу аллергологу-иммунологу Елене Борисовне Карелиной и медсестрам отделения! У моего сына бронхиальная астма, лечимся с 11 лет, сейчас ему 17, он музыкант. Недавно мы закончили трехлетний курс лечения АСИТ, состояние намного лучше, но, тем не менее, собираемся наблюдаться у врача Карелиной, пока позволит возраст. Елена Борисовна - внимательный и доброжелательный человек. Именно ей, после череды предыдущих докторов, удалось донести до меня мысль о том, что выздоровление ребенка - это совместная работа врача и родителей. Соблюдение всех необходимых условий, правильно подобранные препараты - все это облегчило состояние ребенка. Могу добавить, что помимо профессиональных знаний Елену Борисовну отличает искренняя любовь к детям и желание помогать. Это тот случай, когда говорят "Врач по Призванию" и я искренне счастлива, что нам так повезло! Хочу также отметить труд и других сотрудников отделения: всегда чисто, свежий воздух, вежливость и внимание. Медсестер вообще нужно наградить за терпение - такие маленькие бывают пациенты. Поликлиника производит приятное впечатление, спасибо!


[18.05.17] - Ольга Столярчук:

По окончании курса лечения говорю Большое Спасибо врачу аллергологу-иммунологу Елене Борисовне Карелиной и медсестрам отделения! У моего сына бронхиальная астма, лечимся с 11 лет, сейчас ему 17, он музыкант. Недавно мы закончили трехлетний курс лечения АСИТ, состояние намного лучше, но, тем не менее, собираемся наблюдаться у врача Карелиной, пока позволит возраст. Елена Борисовна - внимательный и доброжелательный человек. Именно ей, после череды предыдущих докторов, удалось донести до меня мысль о том, что выздоровление ребенка - это совместная работа врача и родителей. Соблюдение всех необходимых условий, правильно подобранные препараты - все это облегчило состояние ребенка. Могу добавить, что помимо профессиональных знаний Елену Борисовну отличает искренняя любовь к детям и желание помогать. Это тот случай, когда говорят "Врач по Призванию" и я искренне счастлива, что нам так повезло! Хочу также отметить труд и других сотрудников отделения: всегда чисто, свежий воздух, вежливость и внимание. Медсестер вообще нужно наградить за терпение - такие маленькие бывают пациенты. Поликлиника производит приятное впечатление, спасибо!


[03.05.17] - Смирнова Мария:

Огромная благодарность руководству поликлиники 131(2 филиал)за возможность посещения малышами бассейна!В бассейне доброжелательная атмосфера,всегда чистая водичка без химии(детки ныряют и случается глотают воду),а главное внимательный чуткий инструктор с многолетним опытом.Здесь детки легко и с удовольствие учатся плавать.Зинаида Васильевна всегда готова,помимо упражнений в бассейне,при необходимости проконсультировать по уходу и развитию малыша,по закаливанию и массажу.Спасибо вам большое!


[20.04.17] - Марина Михайлова:

Огромное спасибо двум вашим врачам Горкину С.А. и Королёвой Н.Ю. за быстрый приём, обследование, постановке диагноза и рекомендациям при обращении к ним с острой болью в области колена моего ребёнка Артёма Михайлова. Очень хорошие и внимательные специалисты, побольше бы таких врачей вашей поликлинике. Прошу руководство поликлиники поощрять таких людей.


[18.04.17] - Колмыкова Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность Карелиной Елене Борисовне!!!!У меня двое дочек 14и10лет.мы наблюдаемся с диагнозом "Брониальная астма"уже очень длительное время..Елена Борисовена очень внимательный,добрый,отзывчивый,человек,настоящий профессионал в своем деле,,благодаря её советам и лечении дети стали меньше болеть.Выражаю свою огромную благодарность!!!!


[08.04.17] - Светлана:

Хочу выразить благодарность аллергологу Карелиной Елене Борисовне. Мы наблюдаемся у неё с 2011 года. Замечательный человек и специалист. Внимательно проводит приём, и мы видим результат её лечения. Общаясь с другими родителями аллергиков, мы поняли, что не одним нам помогла Елена Борисовна. Спасибо ей огромное за колоссальный труд и профессиональное лечение. А также спасибо нашей незаменимой медсестре Беляниной Любови Фроловне за безболезненные процедуры.


[31.01.17] - Наталья Белозёрова:

За всё Спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.