Версия для слабовидящих

Единый Call-центр

Справочная и Вызов на дом

8 (499) 450-65-75

Единый Call-центр

Справочная и Вызов на дом

8 (499) 450-65-75

Горячая линия

8 (968) 579-79-83

Неотложная помощь

103

Неотложная помощь

103

Горячая линия

8 (968) 579-79-83


Отзывы


[08.05.19] - Ксения Небжицкая-Николаева:

Спасибо хирургу Волковой Марии Юрьевне: за профессионализм, за доброе общение, за отношение к своей профессии и к пациентам. Обращалась к ней с сыном в марте, сегодня с маленькой дочкой. Мария Юрьевна всегда скажет доброе слово маленькому пациенту. Приятно общаться с таким доктором.


[09.04.19] - Елена Попова :

Хочу выразить благодарность хирургу отделение N-3 ДГП 88 Аллаберганову Кадаму Оллаяровичу !За его профессионализм,коммуникабельность ,внимательность к пациентам!Прошу отметить его чуткое и доброжелательное отношение к детям ,и правильное понимание родителей!Спасибо Вам ,доктор,за Вашу помощь и сострадание


[25.03.19] - Любовь Балаболина:

Выражаю огромную благодарность Дегтярёвой Нелли Витальевне и Сайдиновой Бактыгул Арипжановне за профессионализм и помощь. Эти два педиатра помогли нам своевременно забить тревогу при первых признаках проблемы и очень оперативно поставить диагноз - пилоростеноз. Причём они поддержали нас в самый сложный момент, когда нужно было быстро понять, что происходит. У Нелли Витальевны в момент моего обращения заканчивался рабочий день, но она проконсультировала без записи, правильно сориентировала и объяснила, на какие симптомы нужно обратить внимание. Бактыгул Арипжановна приехала к нам на дом к дежурный врач, помогла быстро сориентироваться в нештатной экстренной ситуации, сама вызвала скорую помощь и помогла с детьми (у меня двойня), чтобы я успела быстро собрать вещи в больницу, хотя оказание такой помощи не входило в её служебные обязанности. Сейчас у нас всё замечательно (операция прошла успешно, ребёнок полностью восстановился и в вернулся к обычной жизни). Мы очень признательны этим двум педиатрам за профессионализм, своевременную поддержку и человечность!


[25.03.19] - Моргалина Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность педиатру 2го филиала Сайдиновой Бактыгул Арипжановне! Мой сын болеет редко, но не простыми простудами. Мы обращались к Бактыгул Арипжановне 2 раза. И оба раза она правильно поставила диагнозы (мононуклеоз и лимфаденит), оперативно назначила необходимые анализы-узи и лечение. Бактыгул Арипжановна звонила мне и интересовалась, как себя чувствует мой сын. Я ещё не встречала такого внимательного и заботливого педиатра!


[22.03.19] - Светлана :

Редко когда оставляю какие либо отзывы и тем более положительные, но хочу выразить огромную благодарность Анохиной Наталье Валерьевне за ее в первую очередь человечность, понимание, профессионализм и за такое внимание к моей новорождённой малышке. Почувствовала при первом Вашем посещении большую ответственность и любовь к своей работе...спасибо Вам за то что так подробно рассказали и показали как правильно ухаживать за ребеночком (для меня вы оказались большим спасителем, так как я мама в первые). Хочется чтобы в нашей медицине было побольше таких людей как Вы. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком деле.


[06.03.19] - Бандулевич Т.С. (Литвинов Иван, 2017):

В преддверии Международного Женского Дня поздравляю весь коллектив Центра восстановительного лечения с этим замечательным праздником. В особенности хочется поблагодарить заведующую отделением Курбанову Ираду Салимовну и отметить её высочайший профессионализм, корректность и тонкие педагогические навыки.


[14.01.19] - Адисултанова Евгения Алексеевна:

Добрый день.Хочется выразить благодарность медсетре Родионовой Алене за чуткое и внимательное отношение. Моей дочке 4 года и за все эти года я не столкнулась ни разу ни с хамством, ни с равнодушием, ни с халатным отношением к своим обязанностям. Хочется отметить идеальную чистоту и соблюдение санитарных норм, что для меня является очень важным фактором.Большое спасибо!


[11.01.19] - Айсылу Гилемханова :

Хочется поблагодарить врача отоларинголога Тешаева Олмоса Олимовича за внимательное и чуткое отношение к пациентам , за профессиональный подход , обратились к нему с частыми синуситами , не затягивая время направил на срочную диагностику , нашли причину , пролечились . Врач заслуживает уважения ! Спасибо


[06.12.18] - Анна Жалнина:

Хочу выразить благодарность Горкину Сергею Александровичу! Спасибо ему за небезразличие и профессиональный подход в работе! Очень благодарна за помощь моей дочке сегодня. Успехов доктору!


[05.12.18] - Турсунова Наталия Николаевна:

5.12.2018 Выражаю благодарность секретарю 2 филиала Светлане Борисовне! За то, что не осталась равнодушна к моему телефонному звонку, всё выяснила и ответила на мой, очень важный для меня, вопрос!!! Огромное ей спасибо! Отзывчивая, приветливая, неравнодушная, участливая, профессионал! Именно такие специалисты должны работать с людьми!


[29.11.18] - Юлия:

Хочу выразить огромную благодарность медсестре Маниной Татьяне, за тёплое отношением детям, за квалифицированную работу и ценные советы!


[29.11.18] - Юлия:

Хочу выразить огромную благодарность участковому врачу, Петровой Татьяне Викторовне! Это профессионал своего дела! Всегда компетентно ответит на все вопросы и по родственному даст ценный совет! Сейчас редко встретишь таких внимательных врачей! Врач, который всегда на связи! Дай бог здоровья и Спасибо ей большое !


[29.11.18] - Косолапова Елена Васильевна:

Хочется отметить врача-эндокринолога Коншину Анну Николаевну. Очень внимательная, добрая, чуткая, приветливая.


[23.11.18] - Елена:

Я мама троих деток, один ребенок-инвалид. Ходим по врачам часто - госпитализации, реабилитации и обследования регулярно проходим, и конечно анализы. Считаю что поликлиника наша отличная - врачи всегда идут навстречу и лекарства выпишут и направление дадут, про прививки и обследования напомнят. Дадут путевку, помогут с ЛФК, или назначат аппараты на глаза, не оставляют детские проблемы без внимания. Хочу выразить благодарность ведь все врачи у нас замечательные, хотя конечно больше всего работы достается педиатру Корниловой В.Е. очень терпеливый интеллигентный и тактичный специалист.


[16.11.18] - Виктория:

Хочу отметить работу ст.администратора поликлиники в Очаково Лощининой Ларисы. Очень доброжелательная, внимательная, все подробно объясняет, всегда с улыбкой.


[04.11.18] - Пряхина Ирина:

Хотелось выразить огромную благодарность старшему администратору поликлинике 131 филиала №3 Лощининой Ларисе Семеновне за отзывчивость, не равнодушность и прекрасное отношение к детям и их родителям. Спасибо огромное!!!!!!


[15.09.18] - Елизавета:

Хочу оставить свой отзыв о Чадаевой Татьяне Викторовне!Спасибо Вам за чуткое и внимательное отношение к моему ребёнку!Вы лучшая!


[13.09.18] - Васильев Игорь:

Хочу поблагодарить высокопрофессионального врача-гастроэнтеролога Анну Борисовну Галич за внимательный подход и подробное разьяснение решения наших казалось-бы неразрешимых проблем с ЖКТ (девочка-подросток 16 лет. с непростым характером). Анна Борисовна легко нашла контакт с нашим ребенком, что до этого не удавалось ни одному врачу!!!


[13.09.18] - Татьяна:

Мы ходим на массаж к Скляр Татьяне Наумовне. Замечательный профессионал своего дела. Спасибо!


[12.05.18] - Анастасия :

Хочу выразить огромную благодарность Наталье Зайцевой, много лет уже она с нами - спасибо большое за Ваш труд и Помощь, очень Вас ценим!!! Здоровья Вам крепкого и успехов!!!


[05.05.18] - Борисенко Елена:

Поздравляю Серову Ирину Борисовну С днём Рождения!!!! Спасибо Вам за ваш труд!!! За тёплое отношение!!! За профессионализм!!! Счастья, здоровья, благополучия!!!


[08.04.18] - Дарья:

С первым ребенком мы жили на юге Москвы и каждый поход на прививку был историей слез и страха. Когда родился второй, мы переехали в Очаково и стали ходить к Ирине Серовой. Какое чудо, что теперь наши походы стали ситорией роста мужичка в сыне и приключение охоты на собственное здоровье! Тетя Ира, спасибо от всех нас!


[30.03.18] - Мария:

Администрация "Специализированный дом ребенка "Маленькая мама" выражает огромную благодарность Горкину Сергею Александровичу детскому врачу урологу-андрологу за интересное и очень содержательное выступление на тему: "Сохранение репродуктивного здоровья мальчиков" в рамках просветительского лектория для воспитанниц и специалистов нашего учреждения.


[25.03.18] - Екатерина Литухина:

Позвольте выразить огромную благодарность участковому педиатру Филиала №4 Холодковой Светлане Владимировне за профессиональный подход к любой проблеме, за понимание, отзывчивость и всегда готовность помочь! С самого рождения она является нашим участковым педиатром и вот уже 12 лет я не перестаю благодарить ее за здоровье моего ребенка, за индивидуальный подход и доброе отношение! Терпения, сил и как можно дольше быть нашим врачом! Спасибо!


[19.03.18] - Роман:

Хочу выразить огромную благодарность Дзисяк Екатерине Сергеевне за ее неравнодушное отношение к пациентам. Очень приятно осознавать что у нас есть такие чуткие врачи.


[10.03.18] - Марина Николаева:

Хочется от всей души поблагодарить замечательного врача-офтальмолога филиала № 2 Турыгину Наталию Анатольевну. Отличный специалист и очень приятный в общении человек. Спасибо Вам большое!


[06.03.18] - Екатерина:

Хочу от всей души поблагодорить,человека с большой буквы,заведующую гастроэнтерологическим отделением Галич Анну Борисовну,за ее теплое отношение,она прекрасный врач,хороший и добрый человек,много раз мы приходили к Анне Борисовне без записи,и всегда она нас с радостью принимала,назначала верное лечение,давала советы!очень приятно что еще есть такие прекрасные и добрые врачи как Анна Борисовна!спасибо большое за ваще отношение и грамотное лечение,по больше бы таких врачей!


[05.02.18] - Назарова Маргарита:

Надеюсь моя третья попытка оставить отзыв завершится успешно и текст разместят целиком!☝. Низкий поклон Татьяне Анатольевне за её профессионолизм и трепетное отношение к детям! Невозможно даже представить бассейн с другой медицинской сестрой. С 2012 по 2014 гг я водила в бассейн старшую дочь, теперь вожу младшую. Жаль только остались ванночки, а сам бассейн закрыт на ремонт


[04.02.18] - Людмила:

Хочу выразить благодарность Серовой Ирине Борисовне! Мы делаем прививки только у тети Иры. Всегда приветлива, располагает к себе, заболтает так, что не успеешь опомниться, как все закончилось. Спасибо Вам за Ваш профессионализм и любовь к своей работе и всем маленьким и не очень пациентам.


[02.02.18] - Назарова Маргарита:

Есть в ф-ле №3 Фея — Татьяна Анатольевна Беляшова


[29.01.18] - Марина Ермакова:

Добрый день! Выражаю огромную благодарность врачу оториноларингологу Зылевой Е.В.Врач от бога, на своем месте, что называется! уже не первый раз к ней ходим, компетентная, грамотная. с детьми мгновенно находит общий язык! в этот раз мы прокалывали уши. В одно мгновенье прям, браво! Большое Вам спасибо!


[27.01.18] - Ульяна Юрьевна:

Выражаю благодарность Серовой Ирине Борисовне за индивидуальный, чуткий и профессиональный подход к своим маленьким посетителям. Да и к сопровождающим (родителям) подход не менее профессиональный. Всегда расскажет что можно, что нельзя делать после прививки, какие возможны реакции и чего ожидать. Нам, мамочкам первенцев, это очень важно, ведь не известно, как поведет себя малыш после процедуры. Написать отзыв сподвигло отсутствие слез после прививки! Представляете! Не плакали! Значит рука у Ирины легкая! ))) Большое спасибо за внимательное отношение!


[25.01.18] - Татьяна:

Хочу выразить благодарность Кореловой Л.В. Профессионал своего дела, грамотный специалист, который любит свою работу и детей. Прошу руководство поощрять таких работников.


[22.01.18] - Ксения Чукалкина:

Хочу выразить свою благодарность Серовой Ирине Борисовне!!! Спасибо большое за вашу отзывчивость, теплоту и искреннюю любовь ко всем детям!!! Наши малютки это чувствуют и как следствие все неприятные для них процедуры проходят на много легче и менее огорчительно. Ирина Борисовна очень вежливая и внимательная!! Всех деток по именам называет, даже когда просто мимо по коридору проходит. По больше бы таких медицинских работников)))))


[25.12.17] - Барыкин Юрий Степанович:

Хочу выразить большую благодарность врачам поликлиники 131, филиала N4. Главному врачу Медведевой Елене Игоревне, Старшей Медсестре Братченко Светлане Владимировне за отличную организацию работы поликлиники. Также хочу поблагодарить нашего участкового-педиатра Кубрушко Нину Владимировну за внимание, заботу и высокий профессиональный уровень. С наступающим Новым Годом.


[18.12.17] - Булеева Екатерина:

Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу-оториноларингологу Зылевой Е.В. за внимательное отношение к пациентам, в частности моим двум сыновьям, которые постоянно болели до обращения к Елене Васильевне. Только она назначила нам необходимые анализы и адекватное лечение. Ходим к врачу уже три года и будем продолжать ходить дальше. Спасибо и побольше бы таких врачей!!!


[11.12.17] - Ирина Лисовская:

Хочу выразить большую благодарность врачам поликлиники 131, филиала N4. Главному врачу Медведевой Елене Игоревне, Старшей Медсестре Братченко Светлане Владимировне за высокий профессионализм, чуткое отношение к детям. Также хочу поблагодарить участкового-педиатра Гусейнову Светлану Соиновну, медработников Глаголеву Любовь Валентиновну и Токарскую Людмилу Серафимовну. У моего ребёнка сложный диагноз и врачи и медсёстры оказывают нам большую поддержку проявляют внимание и заботу.


[20.11.17] - Мария Мальковская:

Хочу выразить огромную благодарность врачу хирургу Горину Сергею Александровичу! Нам очень повезло попасть к столь отзывчивому, внимательному Врачу с большой буквы! Спасибо за профессионализм, внимание и заботу!


[18.05.17] - Ольга Столярчук:

По окончании курса лечения говорю Большое Спасибо врачу аллергологу-иммунологу Елене Борисовне Карелиной и медсестрам отделения! У моего сына бронхиальная астма, лечимся с 11 лет, сейчас ему 17, он музыкант. Недавно мы закончили трехлетний курс лечения АСИТ, состояние намного лучше, но, тем не менее, собираемся наблюдаться у врача Карелиной, пока позволит возраст. Елена Борисовна - внимательный и доброжелательный человек. Именно ей, после череды предыдущих докторов, удалось донести до меня мысль о том, что выздоровление ребенка - это совместная работа врача и родителей. Соблюдение всех необходимых условий, правильно подобранные препараты - все это облегчило состояние ребенка. Могу добавить, что помимо профессиональных знаний Елену Борисовну отличает искренняя любовь к детям и желание помогать. Это тот случай, когда говорят "Врач по Призванию" и я искренне счастлива, что нам так повезло! Хочу также отметить труд и других сотрудников отделения: всегда чисто, свежий воздух, вежливость и внимание. Медсестер вообще нужно наградить за терпение - такие маленькие бывают пациенты. Поликлиника производит приятное впечатление, спасибо!


[18.05.17] - Ольга Столярчук:

По окончании курса лечения говорю Большое Спасибо врачу аллергологу-иммунологу Елене Борисовне Карелиной и медсестрам отделения! У моего сына бронхиальная астма, лечимся с 11 лет, сейчас ему 17, он музыкант. Недавно мы закончили трехлетний курс лечения АСИТ, состояние намного лучше, но, тем не менее, собираемся наблюдаться у врача Карелиной, пока позволит возраст. Елена Борисовна - внимательный и доброжелательный человек. Именно ей, после череды предыдущих докторов, удалось донести до меня мысль о том, что выздоровление ребенка - это совместная работа врача и родителей. Соблюдение всех необходимых условий, правильно подобранные препараты - все это облегчило состояние ребенка. Могу добавить, что помимо профессиональных знаний Елену Борисовну отличает искренняя любовь к детям и желание помогать. Это тот случай, когда говорят "Врач по Призванию" и я искренне счастлива, что нам так повезло! Хочу также отметить труд и других сотрудников отделения: всегда чисто, свежий воздух, вежливость и внимание. Медсестер вообще нужно наградить за терпение - такие маленькие бывают пациенты. Поликлиника производит приятное впечатление, спасибо!


[03.05.17] - Смирнова Мария:

Огромная благодарность руководству поликлиники 131(2 филиал)за возможность посещения малышами бассейна!В бассейне доброжелательная атмосфера,всегда чистая водичка без химии(детки ныряют и случается глотают воду),а главное внимательный чуткий инструктор с многолетним опытом.Здесь детки легко и с удовольствие учатся плавать.Зинаида Васильевна всегда готова,помимо упражнений в бассейне,при необходимости проконсультировать по уходу и развитию малыша,по закаливанию и массажу.Спасибо вам большое!


[20.04.17] - Марина Михайлова:

Огромное спасибо двум вашим врачам Горкину С.А. и Королёвой Н.Ю. за быстрый приём, обследование, постановке диагноза и рекомендациям при обращении к ним с острой болью в области колена моего ребёнка Артёма Михайлова. Очень хорошие и внимательные специалисты, побольше бы таких врачей вашей поликлинике. Прошу руководство поликлиники поощрять таких людей.


[18.04.17] - Колмыкова Светлана:

Хочу выразить огромную благодарность Карелиной Елене Борисовне!!!!У меня двое дочек 14и10лет.мы наблюдаемся с диагнозом "Брониальная астма"уже очень длительное время..Елена Борисовена очень внимательный,добрый,отзывчивый,человек,настоящий профессионал в своем деле,,благодаря её советам и лечении дети стали меньше болеть.Выражаю свою огромную благодарность!!!!


[08.04.17] - Светлана:

Хочу выразить благодарность аллергологу Карелиной Елене Борисовне. Мы наблюдаемся у неё с 2011 года. Замечательный человек и специалист. Внимательно проводит приём, и мы видим результат её лечения. Общаясь с другими родителями аллергиков, мы поняли, что не одним нам помогла Елена Борисовна. Спасибо ей огромное за колоссальный труд и профессиональное лечение. А также спасибо нашей незаменимой медсестре Беляниной Любови Фроловне за безболезненные процедуры.


[31.01.17] - Наталья Белозёрова:

За всё Спасибо!



Ваше имя:

Ваш отзыв:


Нажимая кнопку "Направить отзыв" Вы подтверждаете, что соглашаетесь с политикой конфиденциальности данного сайта.